Отзывы на проект Futbolist.by (*)



Диего Армандо Марадона (Аргентина)
Diego Maradona"Люди даже не подозревают, что сотни таких же парней как Бекхэм или Зидан, играют по всему третьему миру на пыльных уличных площадках. Верьте в себя! Знаю, что Беларусь - страна европейская. И у вас много футбольных талантов. Лично играл против того же Сергея Алейникова в конце 1980-х и начале 1990-х.
Как сказали мне друзья из вашей страны, у вас есть футбольный рынок FUTBOLIST.BY. Поверьте, в Аргентине такого нет, многие мальчишки в фавеллах не знают, что такое телевизор, да что там Интернет! Так что не сомневайтесь. Пользуйтесь футбольным рынком, чтобы искать лучшие футбольные школы, сильнейшие команды, уникальных партнеров, недорогую экипировку. В развитии - сила футболиста. Развивайтесь. Исползуйте футбольный рынок по-максимуму! Помните, что звезд по всей планете - сотни. Просто о них мало кто знает. Так сделайте же всё, чтобы о вас узнали! Растите как футболист. И всё получится. Это говорю вам я - Диего Армандо Марадона, обладатель "руки Бога" и "пятки дьявола".
Бастиан Швайнштайгер (Германия)
Bastian Schweinsteiger "Саша Глеб, когда за Штутгарт играл, как-то в шутку сказал мне, что белорусские фанаты называют меня Свинотигром. Долго смеялся! Придумали же слово такое - "Свинотигр"!
Что же, как и принято у футболистов, передаю "ответку" от Швайни моим любимым белорусским фанатам и вообще всем, кому небезразлично моё футбольное "творчество": уважаемые бульбозавры, пользуйтесь барахолкой Futbolist.by! На крахмале футбольную карьеру не построишь, а вот хорошие бутсы и другую экипировку там можно купить. Всем тчусс! Ваш Свинотигр [смеется]".
Зинедин Зидан (Франция)
Zinedin Zidane"Когда я был маленьким, то рос в бедной семье. Мои родители делали всё, чтобы я, их любимый сын, вырвался из нищеты. Но они не могли мне купить бутсы, это было роскошью для моей семьи. И я часто плакал - у других ребят на улице были отличные бутсы, как у настоящих футболистов. А мне приходилось сражаться с ними в дырявых кроссовках или даже туфлях. Но однажды я увидел на улице парня моего возраста, у кого не было двух ног. С тех пор я не плакал по бутсам. И я понял, как мне повезло в этой жизни, в отличие от того парня.
Помните этот пример. Радуйтесь каждому дню. Ведь именно этот день может сделать вас еще сильнее. А из-за бутс плакать не надо - зайдите на Futbolist.by и купите себе бутсы для вашего кармана - от самых недорогих б/у до профессиональных Adidas, Nike и пр. Не в бутсах счастье футболиста - счастье в развитии.
Кстати, передаю привет вашей сборной - прекрасно помню, как белорусы осадили нашу команду на "Стад де Франс" в отборочных к Евро. Молодцы!"
Роберто Карлос да Силва Роша (Бразилия)
Roberto Carlos "В принципе, я не комплексовал никогда из-за своего роста. Правда, когда-то в детстве ко мне тренер подошел и сказал: «Ты слишком маленький и поэтому никогда не станешь футболистом!».
Я горевал ровно 2 дня. А потом взял форму и пошел к другому тренеру. Когда я стал чемпионом мира по футболу, я прислал тому первому тренеру открытку: "Спасибо, что выгнали меня к тому, кто сделал из меня Легенду". Сборные Бразилии и Беларуси как-то играли товарищеский матч, я смотрел его по телевизору. У вас талантливые ребята. Так вот помните мой урок: если вас не устраивает команда, тренер или партнеры - ИЩИТЕ. Ищите других, "своих". Ибо время не вернешь. А чтобы стать лучшим у нас, футболистов, не так много времени. Используйте связи и конечно же такие проекты как Futbolist.by. Стремитесь вперед!"
Виктор Савельевич Онопко (Россия)
Voctor Onopko "Я мог "напихать" на поле, но только если видел, что человек не выкладывается. Но если он работает по полной программе, но просто не получается, я к нему подойду и поддержу. Я всегда хотел быть и был таким капитаном, который всё решает в пользу коллектива.
У вас, наших братьев белорусов, есть замечательный сайт - Futbolist.by. Обратил внимание на такие рубрики как "Тимбилдинг", "Совместный просмотр футбола", "Спарринги". Дам совет как профессиональным командам, так и любительским коллективам из вашей замечательной страны. Если хотите, чтобы ваша команда росла, крепла и у вас было боевое футбольное братство, то обратите внимание именно на эти рубрики".
Петер Шмейхель (Дания)
Peter Schmeihel "Когда окончил карьеру профессионала, то сразу начал тренировать молодежь. Знаете, что важно для голкипера? В первую очередь - хорошая экипировка.
Вратарское дело очень травмоопасное. Могут и пальцы при ударе бутсой травмировать, и шипами воткнуться. Про локти и колени я вообще не говорю. Так что "паркуйтесь" на Futbolist.by и обменивайтесь экипировкой с другими голкиперами, покупайте хорошие вещи и продавайте ненужную "кипу" тем, кто в ней нуждается. Или отдавайте даром, вам зачтется! Вратарское братство - оно и в Беларуси братство, и в моей родной Дании. По линии УЕФА посещал вашу страну, следил за развитием футбольных проектов. Беларусь - прекрасная страна. Слежу за успехами вашей Дарьи Домрачевой, обожаю биатлон!"
Марио Барвуа Болателли (Италия)
Mario Balotelli "Когда выступал за "Ливерпуль", меня как-то обыскивали полицейские на улице и нашли в заднем кармане 5 тысяч фунтов. Они поинтересовались, почему я ношу такие деньги в джинсах. Я им ответил: «Потому что я богат». А что в этом плохого?
Слышал, в Беларуси открыли что-то наподобие eBay, только для футболистов. Попросили загрузить с мобильника, ну, я и загрузил! Что ж, неплохо, весьма удобно. И лозунг хороший у этого проекта - "Продавай быстро, покупай с умом!". Жаль, такой футбольной барахолки нет в Англии или в моей родной Италии. Я бы стал самым богатым футболистом в мире, продавая свои автографы и персональные футболки. Это продавалось бы лучше, чем голы Месси или постеры с торсом Роналду".

* Все отзывы звёзд мирового футбола являются выдуманными. Мы очень хотели, чтобы Вы нас запомнили, вот и сделали эту юморную страничку. Заходите на Futbolist.by почаще! То ли еще будет!


Наш футбольный рынок открыт 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерыва и выходных!

Каталог компаний, торгующих продукцией для футболистов

RSSGoogle Site Map
 
"Футболист" © О проекте · FAQ · Акции · Сервисы · Реклама · Контакты · Миссия · Отзывы
http://futbolist.by Мобильная версия: http://fut.by Барахолка вКонтакте: http://vk.com/futby
Техподдержка: форма обратной связи и fut@fut.by
Заказ рекламы, платные услуги: +375 (29) 666-12-85 (ежедневно, с 09:00 до 18:00)
Информация о поставщике услуг: УНП 191330428 · Безопасность и запреты